Laurent Batlles : « Déçu de la prestation et du contenu »

Après avoir enchaîné quatre victoires de rang, l’ESTAC connaît un coup d’arrêt avec une deuxième défaite d’affilée concédée sur la pelouse du Paris FC (1-0) lors de la 10e journée de Ligue 2. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur aubois Laurent Batlles était forcément déçu du résultat et de ne pas avoir au moins rapporté le point du match nul à Troyes.

« Je suis à la fois déçu de la prestation et du contenu. On est arrivé 5 ou 6 minutes en retard sur le match, et on se met un but contre notre camp… Je suis déçu de ne pas prendre au moins un point. La deuxième période était plus intéressante mais niveau comptable on ne ramène rien de Paris et on reste sur 2 défaites avant la trêve internationale, ce n’est jamais plaisant… La seule chose positive que j’ai retenu de la première période, c’est le penalty raté qui nous laisse à 1-0… On a mis plus d’intensité après la pause, on a fait reculer Paris, on aurait pu les faire douter mais il aurait fallu marquer. On n’a pas assez mis en danger cette équipe, même si on a eu beaucoup de centres… Si on veut rester dans la première partie de tableau, il faut faire le plein à domicile et ramener quelque chose de l’extérieur. Dans un championnat difficile, il faut savoir prendre des points. On a su le faire, il ne faut pas tout remettre en cause non plus lorsqu’on a fait 4 victoires d’affilée. Je ne suis pas inquiet par rapport à mon groupe, je sais qu’on va relever la tête et repartir de l’avant. C’est une période un peu plus difficile. »