Chambly

National 3 – Malgré un but de Lassana Doucouré, la réserve de Chambly s’incline face au Touquet

Doucoure Chambly

Après un début de saison comme titulaire dans l’attaque de Chambly, Lassana Doucouré a progressivement glissé vers le banc des remplaçants. Le joueur de 28 ans ne parvient pas à faire trembler les filets adverses. D’ailleurs, il n’a participé à la défaite 3-0 des siens à Nancy ce vendredi (8e journée de Ligue 2). Il était donc à disposition de la réserve, qui recevait Le Touquet ce dimanche après-midi, lors de la 5e journée de National 3.

L’attaquant, titulaire, a ouvert la marque après 21 secondes de jeu. Malheureusement, les Camblysiens ont été rejoints puis dépassés après le repos (1-2). A noter l’expulsion du défenseur Romain Fleurier, amenant le penalty égalisateur.

La compo : Pinoteau – Fleurier, Delos, B. Doucouré, Dequaire, Flochon, Priso, Padovani, L. Doucouré, Popelard, Latour.