Joris Chougrani après Nancy-Rodez (1-1) : « Une histoire de csc… »

Chougrani Rodez

Longtemps en tête contre Nancy, Rodez a finalement partagé les points (1-1) en toute fin de match ce vendredi soir lors de la sixième journée de Ligue 2. Auteur malheureux de l’égalisation de l’ASNL avec une tête contre son camp, le défenseur ruthénois Joris Chougrani a confié sa déception au micro de beIN Sports, et a réagi aussi à la courte interruption de la rencontre.

« Il y a beaucoup de déception, ce but intervient juste après la pause et les incidents avec les supporters. On est costaud pendant 85 minutes et prendre ce but à la 89e de ma part, ça fait mal à la tête. Au final, le match nul est équitable, c’est une histoire de csc car le nôtre c’est un but csc aussi… C’est dommage de ne pas avoir su tenir le score, on réussissait à leur faire peur sur des contre-attaques… Par rapport à l’interruption, on essaie de rester dans notre match, l’interruption a été assez longue, les supporters, c’était plus pour faire parler d’eux qu’autre chose. On a vu en L1 qu’il y a eu des matchs arrêtés, là c’était de la provocation, c’est dommage de gâcher le match comme ça ».