Laurent Battles : « Un sentiment de fierté de prendre un point à Grenoble »

Après trois défaites d’affilée toutes compétitions confondues, l’ESTAC a mis fin à cette série en prenant un point sur la pelouse de Grenoble (1-1) lors de la 4e journée de Ligue 2. Si les Aubois peuvent nourrir quelques regrets avec une égalisation tardive concédée, l’entraîneur Laurent Battles, ancien joueur du GF38, se montrait lui satisfait de ce partage des points après match en conférence de presse devant le micro de nos confrères de Métro-Sports.

« Il y a un sentiment de fierté de venir prendre un point à Grenoble. Je connais très bien la ville et le club pour savoir que c’est difficile de venir gagner ici. Prendre un point c’est toujours intéressant, même si un but en première période nous a été refusé pour hors-jeu. L’arbitre à la mi-temps m’a dit qu’il avait fait une erreur, c’est comme ça, on en fait tous. En seconde période, on doit savoir marquer et plier le match et malheureusement on ne défend pas très bien sur le but qu’on prend. On peut être frustré, mais j’avais demandé à mes joueurs de faire tourner le compteur et on l’a fait, c’est bien avant de rencontrer Lens la semaine prochaine.«

Crédit photo : ESTAC