Chamois Niortais

Pascal Plancque : « Nous avons donné une bien meilleure image que face à Troyes »

Les Chamois Niortais ont pris leur premier point. Et il n’était pas gagné d’avance au Havre, vendredi (1-1, 2e journée de Ligue 2). S’il est satisfaisant, Pascal Plancque n’aurait pas dit non à la victoire. Surtout que ses joueurs menaient à la marque. Il permet toutefois aux Niortais de débloquer le compteur.

« Cela s’est bien passé en première période, malgré une entame moyenne. Au bout de 10 minutes, nous avons bien réagi. Après le repos, Le Havre a poussé, a mis des coups de boutoir, a été plus percutant. Le but encaissé sur corner laisse des regrets. D’autant plus que nous avons eu des opportunités dans les dix dernières minutes. Cela reste un bon point. C’était également bien dans le contenu et l’état d’esprit. Il reste encore beaucoup de choses à travailler. Nous avons une équipe très jeune. Nous avons donné une bien meilleure image que la semaine dernière. Un point, c’est bien, mais après deux journées, ce n’est pas l’Amérique. On paie notre entame ratée. On va essayer de savourer ce premier point de la saison. »