Amicaux

Amicaux – Paris s’incline contre Dijon, l’UNFP bat Châteauroux et Guingamp s’impose contre Cholet

Paris FC – Dijon (L1) : 0-1

Initialement programmé à 17h, le coup d’envoi de cette rencontre a dû être décalé de 50 minutes, le bus du club de la capitale ayant été bloqué sur l’autoroute à la suite d’un accident. Au final, c’est l’équipe de L1 qui a eu le dernier mot avec un but en seconde période inscrit par l’ancien Sochalien Michaël Alphonse.

Le XI du PFC : Demarconnay (c), Garcia, Yohou, Kanté, Bamba – Lopez, Martin, Mandouki, Pitroipa, Abdeldjelil, Armand.

Guingamp-Cholet (N1) : 2-1

Première période animée entre les deux équipes. Cholet a pris l’avantage sur penalty consécutif à une main de Fofana, avant l’égalisation de Didier Ndong juste avant le repos. En forme, le milieu de terrain s’est offert un doublé après la pause pour permettre aux joueurs de Patrice Lair de l’emporter.

Le XI d’EAG : Guivarch – Niakaté, Sorbon, Kerbrat, Rebocho – Ndong, Fofana, Blas – Traoré, Phaëton, Julan

Châteauroux-UNFP : 1-3

Décidément, l’UNFP pose énormément de problèmes aux formations de Ligue 2 pendant cette préparation estivale. Une nouvelle fois, les joueurs à la recherche d’un club se sont mis en valeur sur la pelouse de Gaston-Petit avec une victoire sur le score de 3-1 face à Châteauroux. L’unique buteur de la Berrichonne se nomme Razak Boukari sur penalty.

Le XI de LBC : BedfianAlhadhur, Conde, Mbone, RaineauSangante, Marega, ChevreuilDiarra, Boukari, Tormin.