Amicaux

Amicaux – Nancy et Troyes se séparent sur un nul, Grenoble s’en sort contre Yverdon

Suite des matchs amicaux des clubs de Ligue 2 disputés ce mardi 16 juillet 2019, avec notamment un choc 100% L2 entre Nancy et Troyes.

Nancy-Troyes : 1-1

Pas de vainqueur dans ce beau duel entre deux formations de Ligue 2. Nancy avait ouvert le score en seconde période grâce à Démbélé, avant l’égalisation de Camara en fin de rencontre pour l’ESTAC.

Le XI de l’ASNL : Valette, Karamoko, El Kaoutari, Lybohy, Muratori – Marchetti, N’Guessan, Akichi – Bassi, Dembele, Dona Ndoh
Le XI en 2e période : Valette, El Kaoutari, Muratori, Karamoko, Bidounga, Akichi, N’Guessan, Bassouamina, Marchetti, Cissokho, Dembele

Le XI de l’ESTAC : Gallon – El Hajjam, Giraudon, Salmier, Baya – Pires, Chambost, Barthelmé – Fortuné, Darbion, Touzghar

Grenoble-Yverdon (D3 Suisse) : 3-2

Alors qu’il a mené 2-0 avec des buts rapides de Tinhan sur penalty et Pickel, le Grenoble Foot 38 s’est fait peur après le repos. Au final, une victoire 3-2 arrachée dans les dernières minutes face à une formation suisse qui avait notamment fait 0-0 contre Sochaux un peu plus tôt cet été. Le troisième buteur isérois est Florian Raspentino.

Le XI du GF38 : Camara – Monfray, Nestor, Vandenabeele, Abdallah – Pambou, Michel, Pickel – Tinhan, Brun, Semedo