Amicaux

Amicaux : Le Mans bat le Paris FC, le HAC enchaîne, VA accroché et l’ACA battu

Après la défaite de Caen devant Wolfsburg et la victoire d’Auxerre face à Créteil, place aux résultats des rencontres amicales des clubs de Ligue 2 qui débutaient un peu plus tardivement ce mardi 9 juillet.

Le Mans – Paris FC : 2-0

Doublé de Bevic Moussiti-Oko, ancien joueur du HAC, dès le retour des vestiaires en faveur du Mans pour s’imposer. Deuxième défaite de rang pour les Parisiens après le revers face au Havre (4-0).

Le XI du PFC : Demarconnay – Garcia, Kanté, Bamba, Miriezolo – Mandouki, Martin – Sarr, Armand, Lopez – Maletic

Rodez-Villefranche : 3-2

Pau-AC Ajaccio : 2-1

Défaite pour l’AC Ajaccio face à Pau (N1). Le but inscrit pour le club corse est l’oeuvre d’un csc palois. L’ACA passera devant la DNCG ce jeudi pour connaître son avenir. En attendant, il ne peut toujours pas recruter.

Le XI de l’ACA : Leroy, Andonian, Avinel, Pellegrini, Hergault, Lejeune, Coutadeur, Zady, Tramoni, Cavalli, Koné

Valenciennes – Beerschot : 0-0

Deuxième match nul consécutif pour Valenciennes. Après Courtrai (1-1), c’est un autre club belge qui a tenu en échec le VAFC : Beerschot. Pas de but inscrit entre les deux équipes.

Le XI du VAFC : Prior – Bong, Spano, Brassier – Dos Santos, Fedele, Siby, Hein, Cuffaut – Guillaume, Romil

Laval-Le Havre : 1-2

Mené 1-0 jusqu’à la 80e minute, Le Havre a trouvé les ressources pour renverser Laval (N1) grâce à des réalisations de Jean-Pascal Fontaine, qui vient de prolonger son contrat, et Alexandre Bonnet, qui a lui aussi prolongé cet été, en l’espace de deux minutes.

Le XI du HAC : Gorgelin – Bese, Mayembo, Basque, Y.Coulibaly – Youga, Abdelli, Dina Gory – Tiehi, Assifuah