Sélections

Euro 2020 – Nul pour Petkovic et Martins-Pereira, victoire de Johnsson

Dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2020, le Monténégro de Danijel Petkovic (Lorient), la Suède de Karl-Johan Johnsson et le Luxembourg de Christopher Martins-Pereira, tous des représentants de la Ligue 2, disputaient la 3e journée ce vendredi soir.

Le gardien lorientais était sur le banc face au Kosovo. Ses équipiers n’ont pu faire mieux qu’un nul 1-1. Mugosa répondant à l’ouverture du score des visiteurs à la demi-heure de jeu. Autre gardien nouvellement en Ligue 2, Karl-Johan Johnsson (Guingamp) a également vu la Suède l’emporter 3-0 face à Malte depuis le banc des remplaçants.

Les Luxembourgeois, en déplacement en Lituanie, ont été tenus en échec (1-1). Rodrigues avait ouvert la marque dès la 20e minute. Un avantage qui a duré jusqu’à l’aube du dernier quart d’heure avant que les locaux n’égalisent. Le milieu troyen a disputé l’intégralité de la rencontre.