AS Béziers

Mathieu Chabert : « Rien n’est encore perdu »

Béziers pensait tenir sa deuxième victoire de la saison à domicile. Ce mardi soir, dans le cadre de la 34e journée de Ligue 2, Aboubakary Koné avait délivré l’ASB au début du dernier quart d’heure. Mais dans la minute qui a suivi, Clermont a égalisé sur une frappe déviée d’Iglesias (1-1). De quoi frustré Mathieu Chabert et tout un club qui pouvaient revenir à une longueur de la 18e place.

« Il y a encore beaucoup de déception. Le but que l’on encaisse est rageant, c’est une frappe contrée sur laquelle on manque de réussite. On a été en difficulté en première période, face à une équipe qui joue très bien. Mais on a su faire le dos rond, on s’est accroché, on arrive même à marquer. Et puis arrive la malédiction, c’est comme ça. […] Sur la physionomie du match, le nul n’est pas scandaleux, même si nous avons fait une très bonne deuxième mi-temps. Rien n’est encore perdu, il faut que l’on arrive à aller chercher ces quarante points, il nous faut trois victoires. On n’a pas le temps de douter, d’être déçu. »

Source : Football Club 34