Troyes

Yoann Touzghar : « On verra à la fin si on est 3e ou pas »

Troyes poursuit sa folle série de dix matchs sans défaite et vient d’aligner un cinquième succès consécutif, en dominant le Red Star (2-0). Auteur de son 13e but de la saison (son record personnel), Yoann Touzghar savoure sa réussite au sein de l’équipe troyenne.

« On savait que c’était une équipe qui allait nous poser des problèmes, qui allait jouer en contre et qu’il fallait être patient pour exploiter les failles. On a réussi à marquer sur un penalty, ce qui nous a aidé en deuxième période. On n’est pas encore en play-offs. On va essayer de prendre match par match. D’aller gagner le prochain à l’extérieur. On verra à la fin si on est 3e ou pas.

C’est ma meilleure saison. Je suis venu ici pour marquer des buts. Je me sens bien. J’ai réussi à éviter les blessures, donc je suis toujours à 100%. Et quand on est à 100% avec une équipe comme ça, on se procure beaucoup d’occasions. J’essaye d’être là pour conclure. »

Source : BeIN Sports