FC Lorient

Mickaël Landreau : « Je suis très déçu du résultat »

Lorient connaît un petit creux. Après sa défaite contre Orléans (1-3, 27e journée de Ligue 2), le club morbihanais s’est incliné à Nancy (2-3, 28e journée) vendredi. Un revers qui frustre Mickaël Landreau, notamment car son équipe a eu les occasions pour tuer la partie en première période, et s’est faite rejoindre à chaque fois. Du coup, l’actuel 3e de L2 voit Lens revenir à une longueur.

« Je ne sais pas s’il y a eu plus de tension que d’habitude. Ce match a donné lieu à beaucoup d’énergie dépensée. Je suis déçu car nous devons repartir avec un meilleur résultat. Compte tenu de ce que l’on a mis en place, nous avons les capacités pour gagner. Nous n’avons pas été suffisamment solides défensivement pour repartir avec les 3 points. Nous avions la maîtrise sur notre première mi-temps malgré les 2 égalisations. Nous avons gêné cette équipe de Nancy, malgré sa dynamique positive. Nous n’avons pas été suffisamment costauds, solides, pour les faire plus douter. Après, Nancy n’a pas aligné 4 victoires d’affilée en Ligue 2 par hasard. La rencontre a été plaisante, avec du spectacle, du jeu, des opportunités, mais je suis très déçu du résultat. Néanmoins, je préfère un match de cette façon que celui contre Orléans (1-3). Jouer contre Nancy, ce n’est pas jouer contre un relégable. »