US Orleans

Didier Ollé-Nicolle : « Nous n’avons pas bien défendu sur 2 coups et on le paie cher »

Orléans n’a pas su confirmer sa victoire à Lorient (3-1, 27e journée de Ligue 2). Du moins, pas sur le plan mathématique, avec un point pris, seulement, face au GFC Ajaccio (2-2, 28e journée). Didier Ollé-Nicolle met en avant un défaut de concentration sur les 2 buts égalisateurs. D’un point de vue plus général, l’USO ne se trouvait pas dans un grand soir.

« La première mi-temps a été difficile. Nous avons eu du mal à rentrer dans ce match. Petit à petit, il s’est desserré. Les joueurs devaient mettre plus de spontanéité, plus de dynamisme entre le milieu adverse et les défenseurs. Le paradoxe, c’est qu’on a réalisé une meilleure deuxième mi-temps que la première, et nous prenons les 2 buts…qui sont évitables. C’est dommage car, nous savions ce match difficile dans la continuité des matchs. On se rend compte que, quand on joue à l’extérieur sur de bons terrains, on produit du beau jeu. En jouant ici, c’est compliqué. Le terrain est usant, fatigant. Cela compte dans le décompte final. Nous n’avons pas bien défendu sur 2 coups et on le paie cher. »