Clermont Foot

Pascal Gastien satisfait de l’efficacité offensive retrouvée du Clermont Foot

Clermont a retrouvé le chemin de la victoire ce vendredi, après quatre défaites consécutives en Ligue 2. Les joueurs du CF63 se sont imposés 0-3 sur la pelouse du Gazélec Ajaccio, au terme d’un match très abouti. Une victoire qui permet aux Auvergnats de se hisser à la 8e place et de revenir à trois points de Troyes, sixième. Le coach Pascal Gastien était très satisfait du match de ses joueurs, en conférence de presse.

« Content d’avoir marqué des buts, parce qu’on n’avait pas marqué depuis quatre matchs, je crois (trois en réalité), content de ne pas avoir pris de but. Je pense qu’on a fait une première période très très solide collectivement, dans le jeu, je pense que c’était intéressant. Et puis en deuxième, on a eu un plus de mal à ressortir parce que le Gazélec est une bonne équipe, aussi, et on a bien défendu. Je pense qu’on ne voulait pas se faire prendre, donc on voulait faire un minimum d’erreur. On aurait pu ressortir un petit peu plus proprement. Après on a quand même des situations de contre énorme, où on a attendu longtemps avant de marquer ce troisième but. »