Red Star FC

Faruk Hadzibegic : « On facilite trop la tâche à nos adversaires… »

Le Red Star ne parvient pas à enchaîner. Après une victoire face à Valenciennes, la lanterne rouge du championnat a chuté sur la pelouse de Grenoble (2-0) lors de la 27e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Faruk Hadzibegic regrettait les cadeaux faits à l’adversaire du soir, dans des propos rapportés par le site officiel du GF38. Après ce nouveau revers, le club de Saint-Ouen est toujours bon dernier avec 21 points, et compte 5 longueurs de retard sur Nancy (17e).

En première mi-temps on a eu deux occasions qu’on se doit de mettre au fond. On a un gros manque d’efficacité offensive et on facilite trop la tâche à nos adversaires par des erreurs qui nous coûtent cher. Je ne parle pas de la fin du match qui est plus qu’anecdotique qu’autre chose car on a tout porté vers l’offensif pour réussir à égaliser et forcément ça ouvre des espaces à notre adversaire. Ils marquent leur deuxième but à cette occasion. Pour une équipe qui joue le maintien, on a trop de hauts et de bas donc c’est compliqué pour nous.