AS Béziers

Mathieu Chabert : « Mérité ou pas, je le prends ce point ! »

Sur la pelouse des Chamois Niortais, l’AS Béziers s’est montré solide lors de la 27e journée de Ligue 2 avec un match nul et vierge (0-0). Un point qui permet au promu de rester à trois points de la place de barragiste occupée par Sochaux. Après la rencontre, l’entraîneur Mathieu Chabert est revenu sur ce partage des points, et regrette de ne pas avoir obtenu un penalty, alors que le Niortais Ndoh en a raté un en première période. Des propos relayés par le site officiel du CNFC.

« On a souffert en première période où on concède la barre et le penalty. Sur la deuxième période, on a joué plus haut et on a eu quelques situations. Je pense que s’il y a penalty pour Niort, je pense qu’il y a penalty pour Béziers après avoir revu les images. C’est comme ça, quand les dynamiques ne sont pas terribles… Ça peut être un tournant. Peut-être qu’il exagère un peu la chute mais il y a vraiment contact. C’est le football, on va se contenter de ce point-là. On reste sur deux matchs sans défaite, ça faisait longtemps. A nous d’essayer de repartir de l’avant sur les 3 matchs à domicile qui nous attendent. Chaque équipe a eu sa mi-temps. Un point mérité ou pas mérité, je le prends. Il m’est arrivé de mériter mieux que ce que j’avais eu réellement par le passé donc là, peu importe, je le prends. Je regrette simplement de ne pas avoir eu de penalty, après je remets pas en cause l’équité de l’arbitre.«