AJ Auxerre

Pablo Correa : « Nous ne manquons pas de qualité mais de sérénité »

Auxerre a enchaîné 2 matchs contre l’avant-dernier et le dernier de Ligue 2. Le résultat ? Une défaite, un nul et zéro but inscrit. Ce vendredi soir, les Bourguignons ont été incapables de venir à bout du Red Star (0-0, 23e journée de Ligue 2). Pablo Correa met avant tout ce résultat sur le compte de la précipitation.

« C’est un juste résultat, par l’abnégation de l’adversaire et par la précipitation que l’on a eu aux abords de la surface adverse. Nous ne manquons pas de qualité mais de sérénité. Nous avons fait 21 tirs, et n’avons cadré que 3 fois. L’adversaire a eu l’occasion la plus nette en touchant le poteau. On ne doit pas tirer moins, mais là, c’est de la précipitation. Nous savions que ce match serait difficile. Ce n’est pas une question de volonté, mais nous devons corriger cet avant-dernier et dernier geste.

C’est un coup d’arrêt car on veut gagner. Mais nous sommes dans l’optique d’avancer. Nous comptions sur ce match pour mettre la marche en avant. On l’a mis. »