Le Havre

Alexandre Bonnet : « Tino Kadewere est l’attaquant qui manquait en début de saison »

Le Havre AC a décroché un précieux succès (1-0) contre le Red Star en clôture de la 21ème journée de Ligue 2, au terme d’un match guère emballant. Auteur du but décisif en début de seconde période sur une offrande de Tino Kadewere, le milieu de terrain havrais Alexandre Bonnet a livré sa réaction à chaud sur cette rencontre au micro de beIn Sport, et évoqué l’apport du nouvel attaquant du HAC dans cette équipe :

« Ce soir on retient principalement la victoire, c’était un match difficile. On a vu dès les premières minutes qu’ils étaient venus pour jouer très bas, prendre un point ou nous mettre un contre. Ce genre de victoire nous permet de recoller au classement et de poursuivre ce bon début d’année. On a retrouvé de la solidité défensive, on n’a pas été mis du tout en difficulté. Il faut qu’on arrive à trouver d’autres alternatives et plus de variété dans notre jeu.

Tino Kadewere est l’attaquant qui nous a manqué en début de saison, il nous fait énormément de bien car c’est un buteur et un passeur, il a les qualités pour nous emmener vers une belle fin de saison. »