Grenoble

Philippe Hinschberger : « Au bout de 10 minutes, le match doit être plié »

Face au Havre ce samedi (20e journée de Ligue 2), Grenoble a au moins retrouvé sa solidité défensive. Après avoir pris 4 buts à Auxerre avant la trêve (0-4), les Isérois ont préservé leur cage inviolée. Cependant, ils n’ont pas su faire trembler les filets adverses malgré plusieurs occasions et un penalty. De quoi faire un peu rager Philippe Hinschberger.

« On est partagé entre la satisfaction d’avoir fait un bon match contre une équipe du Havre que l’on connaît, que l’on sait difficile à manier. La satisfaction est d’avoir retrouver des vertus avec des temps forts. Et une déception car, au bout de 10 minutes, le match doit être plié. On rate un penalty, il y a aussi un deuxième penalty mais, nous n’avons pas le droit d’en avoir un (rire). Les occasions sont suffisamment nombreuses pour que l’on prenne 3 points. On manque d’efficacité dans la zone de finition en ce moment. Il y a de la réflexion là-dessus. Il ne faut pas s’énerver quand même. Là, en 2 matchs, on doit être à 10 occasions pour zéro but. On doit continuer à s’en créer pour retrouver de l’efficacité. »