Troyes

Rui Almeida après le nul à Nancy : « Le résultat est cruel pour nous »

La série de victoires en Ligue 2 de l’ESTAC s’est arrêtée ce vendredi à Nancy (1-1). Menés au score, les Troyes ont réussi à égaliser à un quart d’heure du terme de la rencontre grâce à Yoann Touzghar et aurait même pu l’emporter, selon Rui Almeida. En conférence de presse d’après-match, le coach portugais a retenu les nombreuses occasions obtenues par ses joueurs.

« Le résultat du match est cruel pour nous. Nous avons eu beaucoup d’occasions, notamment en première période. Un poteau, des face à face avec le gardien… En deuxième période aussi, nous avons 5/6 occasions pour marquer. Mais c’est fini, on ne peut rien y faire. Ce qui est important, c’est d’avoir beaucoup d’occasions de but. A l’avenir, nous serons plus proches de la victoire qu’autre chose. Je ne peux pas demander plus aux joueurs. On aurait pu gagner le match, pas tranquillement parce qu’on a beaucoup travaillé, mais aurait pu gagner. L’équipe voulait vraiment cette quatrième victoire d’affilée. Cela n’a pas été possible. »