Le Havre

Oswald Tanchot : « On est déçu de ne pas avoir pu prendre les trois points »

Ce vendredi, Le Havre pensait tenir son quatrième succès à l’extérieur de la saison en Ligue 2, avant l’égalisation du Gazélec Ajaccio à la dernière minute (1-1). Surtout que les Ciel et Marine avaient l’opportunité de revenir à deux points de la 3e place en cas de victoire. En conférence de presse d’après-match, Oswald Tanchot regrettait d’avoir laissé filer ces trois points sur le fil.

« Quand tu égalises comme ça à la fin, c’est perçu comme une victoire. Et celui qui encaisse, c’est perçu comme une défaite. Mais ça reste un point à l’extérieur. On n’avait pas pris de point depuis un moment à l’extérieur, on restait sur trois défaites. On est déçu de ne pas avoir pu prendre les trois points. Je pense sincèrement qu’en jouant mieux les coups en deuxième période, on aurait pu enfoncer le clou. On n’a pas su le faire, on n’a pas su garder le ballon correctement et on a concédé trop de situations arrêtées. Je pensais tenir le match sans prendre de but qu’on attendait depuis un moment… Mais ça reste un point malgré tout. »