FC Lorient

Mickaël Landreau : « Une victoire amplement méritée » contre le Paris FC

Comme à Béziers le week-end dernier, le FC Lorient est allé chercher la victoire dans les dernières minutes contre le Paris FC, vendredi (2-1). Grâce à ces deux succès à l’arrachée, les Merlus reviennent dans le quatuor de tête de la Ligue 2. Après la rencontre, Mickaël Landreau a confié sa satisfaction par rapport à l’état d’esprit affiché par son équipe.

« Il faut y croire jusqu’au bout. Cela démontre des valeurs mentales et morales qui sont importantes. C’est une victoire qui est, à mes yeux, amplement méritée. C’est bien qu’on soit récompensé. Pour être là-haut, il faut qu’on soit capable de gérer tous les scénarios. Aujourd’hui, c’étaient les conditions atmosphériques compliquées, un but encaissé d’entrée… Par contre, je trouve qu’on réalise notre meilleure mi-temps depuis le début de saison en termes de jeu. On a fait 35 minutes avec une très grosse intensité et cinq-six occasions nettes. A juste titre, on revient dans le match. Et on est récompensé sur des choses qu’on travaille énormément en ce moment : les coups de pied arrêtés, les centres… »

Source : Twitter FC Lorient