Le Havre

Alimani Gory : « Obligés de gagner pour les supporters, le staff et le coach »

Le sauveur, c’est lui. Alimani Gory a offert 3 points inespérés à un Havre mené 2-0 après une heure de jeu. Ce vendredi soir, face à Sochaux, les Normands ont d’abord tout fait à l’envers (14e journée de Ligue 2). Avant de réagir, d’égaliser sur 2 penalties, puis de scorer dans le temps additionnel. L’attaquant et ses équipiers ne voulaient pas laisser échapper ce succès.

« Nous avons fait une mauvaise première période. On s’est fait marcher dessus. En 2e période, on prend le 2e but. Et tout le monde relève la tête. Nous sommes une bonne équipe de copain. Nous étions obligés de gagner ce match. Pour les supporters, le staff et le coach.  C’est pour ces victoires que l’on joue au football. »

Source : beIN Sports