Sélections

Nul pour l’équipe de France espoirs de Prévot et Larsonneur, victoire pour Sari avec la Turquie

Ce mardi soir, l’équipe de France espoirs défiait la Slovénie dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2019. Déjà qualifiés avec 9 victoires en 9 matchs, les Tricolores ont cédé leurs premiers points. En effet, les équipiers de Maxence Prévot (Sochaux) et Gautier Larsonneur (Stade Brestois), restés sur le banc des remplaçants, ont concédé le nul 1-1. Houssem Aouar avait pourtant ouvert la marque en début de deuxième mi-temps, mais Alen Ožbolt a égalisé à la 70e.

De son côté, la Turquie U21 de Yusuf Sari (Clermont), remplaçant, s’est imposée 2-1 en Hongrie. Les Turcs ont terminé la rencontre à 11 contre 9 après 2 expulsions dans le temps additionnel. Le score était déjà acquis, grâce à 2 réalisations de Deniz Hümmet et Melih Okutan en deuxième mi-temps. Les locaux avaient ouvert la marque à la 9e minute.