Grenoble

Grenoble prend le meilleur sur Lausanne

Très bon promu de Ligue 2, Grenoble a confirmé ses belles dispositions du moment. Les Isérois ont battu Lausanne ce vendredi après-midi dans le cadre d’un match amical. Philippe Hinschberger pouvait compter sur la majorité de ses joueurs clés, et ne s’est pas fait prier pour les aligner.

Les Grenoblois ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Corentin Tirard à la 25e minute. Les locaux ont égalisé sur coup-franc à la 39e minute. En seconde période, c’est Jessy Benet qui remettait les siens devant au score. Un avantage qui ne bougera plus (2-1).

La composition de Grenoble : Camara – Dady, Spano-Rahou, Vandenabeele, Bengriba – Coulibaly, El-Jadeyaoui, Deletraz – Tirard, Maanane, Elogo.