Sélections

Avec 3 joueurs de Ligue 2 titulaires, la Guinée vient à bout du Rwanda

Dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2019, la Guinée recevait le Rwanda ce vendredi soir. Les locaux se sont imposés avec la manière, sur le score de 2-0. Kamano a ouvert la marque sur penalty en première période. Cissé a doublé la mise à la 73e minute, juste après son entrée en jeu.

Concernant les représentants de Ligue 2, Ousmane Sidibé (Paris FC), Ibrahima Conté (Niort) et Ernest Seka (Nancy) étaient titulaires en défense guinéenne. En revanche, Mohamed Yattara et Aboubacar Camara ne sont pas entrés en jeu.

Prochain rendez-vous : mardi à 15h30 face, de nouveau face au Rwanda.