RC Lens

Philippe Montanier « a un regret » après la victoire de Lens à Niort, et donne des nouvelles de Ba

Tout va pour le mieux au RC Lens. Hormis la défaite à Metz, les Sang et Or poursuivent leur excellent début de saison avec une 6e victoire en 7 matchs obtenue sur la pelouse de Niort ce lundi (2-1) en clôture de la 8e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur artésien Philippe Montanier était satisfait en conférence de presse, même s’il gardait quand même un petit regret de cette rencontre.

« L’équipe a bien su réagir après le penalty encaissé, et je crois qu’on a fait un match complet. On a eu 60% de possession, avec 18 tirs, 8 cadrés et deux buts. Le regret, c’est de ne pas avoir mis le troisième but qui nous aurait mis à l’abri car tout peut arriver, un coup de pied arrêté, une glissade… C’était un match difficile, mais je pense qu’on mérite la victoire (…). Ba a un petit souci musculaire. Il avait une gêne et il a préféré déclarer forfait. Sur ces match-là, il faut vraiment être à 100%, 90% ça ne suffit pas.«