Le Havre

Oswald Tanchot : « Un match de très bon niveau Ligue 2 »

Le HAC a concédé un match nul 1-1 sur sa pelouse vendredi soir face à l’ESTAC lors de la 8ème journée de Ligue 2. Un résultat qui peut laisser quelques regrets au club doyen, désormais sixième de Ligue 2 avec 13 points. En conférence de presse d’après-match, le coach Oswald Tanchot revenait sur cette rencontre :

« C’était un match âpre, avec un scénario favorable en première mi-temps. On avait commencé à prendre l’ascendant avant d’encaisser ce but évitable en seconde période. C’était un match de très bon niveau Ligue 2, mais avec nos caractéristiques de solidité on aurait dû être capable de garder le score, voir l’aggraver.

En première mi-temps le match était verrouillé, je trouve qu’on a mis plus d’allant dans le match en deuxième mi-temps. D’ici un mois et demi deux mois, Troyes ne sera pas là où elle sera, c’était la bonne occasion de prendre l’ascendant arithmétique et psychologique sur eux