FC Sochaux Montbéliard

Elisha Owusu (Sochaux) après la défaite à Grenoble : « Il y a de quoi être déçu »

Débuts ratés pour le FC Sochaux de José Manuel Aira. Les Doubistes ont été battus par Grenoble vendredi (0-1, 1re journée de Ligue 2). Pourtant, de l’aveu du tout jeune Elisha Owusu (20 ans), prêté par l’Olympique Lyonnais, sa formation a su faire ce qu’il fallait, surtout en première période. Sans parvenir à se montrer réaliste.

« Franchement, il y a de quoi être déçu. Quand on regarde notre jeu, notre confiance, les duels gagnés, voir qu’on prend un but contre le cours du jeu, c’est difficile. On a vu qu’ils avaient beaucoup d’ambitions mais avec notre jeu, on les a vite calmés en première mi-temps.  »

Source : L’Est Républicain