AJ Auxerre

Pablo Correa après AJA-Metz (0-0) : « Il faut plus de mobilité pour marquer »

Après 2 victoires 1-0 en ce début de préparation, l’AJ Auxerre vient de réaliser 2 nuls vierges. Le dernier en date, ce vendredi soir, contre le FC Metz, continue de rassurer un Pablo Correa qui a observé des choses cohérentes et intéressantes. Et il ne s’inquiète pas du manque de réalisme offensif (2 buts en 4 matchs).

« Un match intéressant, même si mon équipe n’a pas réussi à marquer on a eu les occasions, intéressant de ne pas prendre de but aussi. Il faut être convaincu qu’il est important de donner très peu à l’adversaire, c’est ce qui me plait en ce moment. (Le fait de ne pas prendre de but) C’est bien mais ce n’est pas une finalité, c’est une des choses qu’on cherche dans notre travail depuis que les entraînements ont commencé. Il faut aussi plus de mobilité pour marquer, en 2ème mi-temps on l’a eu. Aujourd’hui on travaille beaucoup donc on manque un peu de fraicheur, mais ça viendra je n’ai pas de doute. »

Source : Site officiel d’Auxerre