Amicaux

Amicaux – Metz et Béziers s’inclinent contre Sandhausen et Nîmes

Metz-Sandhausen (0-1)

Le FC Metz s’est incliné 1-0 face à Sandhausen. Les Lorrains ont encaissé l’unique but de la partie dès la 3e minute, et n’ont jamais su revenir au score. Frédéric Antonetti, coach des Grenats, en a profité pour tester 2 équipes sur les 90 minutes de jeu. Prochain rendez-vous mardi contre Troyes, du côté de Verdun.

La composition du FC Metz en 1re mi-temps : Oukidja – Udol, Kane, Boye, Jans, Poblete, Boulaya, Cohade, Dossevi, Sabaly Niane.

La composition du FC Metz en 2e mi-temps : Dietsch – Balliu, Selimovic, Fofana, Basin – Rivierez, Hein, Gakpa, Nguette – Diallo, N’Diaye.

Béziers-Nîmes (0-1)

Deuxième match de préparation pour les protégés de Mathieu Chabert et 2e défaite 1-0. Cette fois, les Biterrois ont subi la loi de Nîmes, promu en Ligue 1. L’unique but de la partie a été inscrit à la 33e minute par l’intermédiaire de Téji Savanier. Béziers, toujours en rodage, défiera Marseille mercredi.

La composition de Béziers en 1re mi-temps : Novaes (cap) – Sidibé, Ligani, Atassi, Irigoyemborde – Bokoum, Diakota, Saki, Beusnard – Elissalt, I. Sissoko

La composition de Béziers en 2e mi-temps : Viot – Taillan, Ligani puis Sidibé, Kouagba, Savane – A. Nouri, Junior Etou, Cidinio – Soukouna, Rabillard, A. Kanté