Amicaux

Amicaux – Le Red Star dispose de Toulouse et Clermont bat largement Châteauroux

Red Star 1-0 Toulouse (L1)

Ce vendredi soir, le Red Star disputait 2 rencontres. La première contre le Toulouse FC, pensionnaire de Ligue 1. Une rencontre qui a duré 40 minutes et qui a permis à Régis Brouard de voir ses joueurs à l’oeuvre. Les Audoniens se sont imposés 1-0 grâce à un but de Sekou Baradji.

La composition du Red Star : Renot – Satli, Kaddouri, Mendy, Sy, Diakité, Lefebvre, Lapoussin, Camara, Baradji, Donisa.

Red Star 0-0 Rodez (N1)

Juste après avoir battu Toulouse, les Audoniens affrontaient Rodez dans une seconde rencontre de 40 minutes. Une nouvelle compo pour l’Etoile Rouge, qui n’a pas réussi à se défaire du pensionnaire de N1. 0-0.

La composition du Red Star : Charruau – Ferreira, Derrien, Fontaine, Seidou, Teuma, Dada, Bourgaud, Diallo, Zukanovic, Vidal.

Clermont 3-0 Châteauroux

Clermont et Châteauroux s’affrontaient ce vendredi soir, dans le cadre d’un match de préparation mais aussi caritatif. Les Auvergnats ont pris le dessus assez largement. En première période, Mathias Pereira-Lage et Alassane N’Diaye avaient déjà donné 2 buts d’avance aux Clermontois, qui ont aggravé la marqué après le repos par l’intermédiaire de Franck Honorat. A noter que Mehdi Jeannin a repoussé un penalty de Barthelmé à la 70e.

La compo de Châteauroux en 1re mi-temps : Contreras – Operi, Conde, Bourillon, N’Gaze – Vanbaleghem, Leroy, Niang – Boukari, Goba, Hassan.

La compo de Châteauroux en 2e mi-temps : Pillot – Raineau, Mbone, Angoula, Fofana – Canelhas, Chourref,  Sangante, Chevreuil – Barthelme, Mandanne.

La compo de Clermont en 1re mi-temps : Jeannin (cap) – N’Simba, Kavdanski, Albert, Sissoko – Gastien, Chastang, Rajot – Pereira-Lage, N’Diaye, Bayo.

La compo de Clermont en 2e mi-temps : Jeannin –  Soares, Vitre, Laporte, Phojo –  Iglesias, Magnin, Douline –  Gavory, Aye, Honorat.