RC Lens

Walid Mesloub : « Déçu de ce partage de points »

Milieu de terrain du RC Lens, Walid Mesloub a porté un très bon Lens en première période face à Nancy ce lundi soir (1-1, 32e journée de Domino’s Ligue 2). Un bon Lens mené dès la 31e seconde de jeu mais qui a su égaliser à la demi-heure grâce à l’ancien Lorientais. Un joueur toutefois déçu du nul concédé.

« Nous sommes très déçus. Si on oublie la première minute de la première mi-temps, on fait une superbe première période. On a plusieurs occasions pour marquer plusieurs buts. On en met qu’un. Derrière, on recule après le repos. Il y avait aussi en face une équipe qui jouait sa vie. On est déçus par ce partage des points. Mieux collectivement ? On sait ce qui nous reste à faire pour nous maintenir collectivement. Il faut que les résultats suivent. Physiquement, non, je pense que les deux équipes ont beaucoup donné. Mais, en 2e période, on a été pressé un peu plus haut, d’où notre difficulté à ressortir les ballons, et beaucoup de déchet technique aussi. Quand on accumule ces erreurs, on a une mauvaise 2e mi-temps. »