RC Lens

Jérémy Vachoux : « Je suis déçu par rapport au but pris »

En concédant un but dès la 30e seconde par l’intermédiaire de Nordin, Jérémy Vachoux et le RC Lens auraient pu rêver meilleure entame face à Nancy ce lundi soir (1-1, 32e journée de Domino’s Ligue 2). Finalement, les Sang et Or s’en sortent avec un nul plutôt logique, même si les Artésiens ont eu plusieurs fois la balle du 2-1 en première période. Le gardien lensois a réagi à chaud après la partie.

« On a fait une très bonne première période, où l’on aurait pu marquer plus de buts. Le gardien adverse a fait quelques arrêts. Puis, c’était un peu plus dur en 2e période. Nancy est venu nous chercher un peu plus haut. On aurait espéré gagner et prendre les 3 points. Cela reste un bon nul tout de même. Moi, je suis déçu par rapport au but pris, car je suis un compétiteur et je n’aime pas faire des erreurs. Néanmoins, nous laissons ce concurrent direct à 6 points. Nous devrons désormais prendre des points à Niort. Nous avons fait une très bonne première période et puis, globalement, le match a été bon. On a eu un déclic contre Châteauroux. Nous n’avions pas une forme de pression cependant, il n’y avait pas de doute entre nous. Là, cela fait 2 matchs à domicile, 4 points pris, on continue et c’est très bien. La relation apaisée avec le public ? Les supporters sont importants pour nous. C’est mieux quand un public chante et nous encourage que le contraire. Ils sont importants pour nous, ça peut changer des matchs. »