AS Nancy Lorraine

Domino’s Ligue 2 : Lens – Nancy (1-1), les notes de la rencontre

Cette 32e journée de Domino’s Ligue 2 se clôturait par un match très important pour le maintien entre le RC Lens et l’AS Nancy Lorraine. Si le premier acte a été à sens unique et en faveur de la formation Sang et Or, la deuxième période a été bien triste en terme de jeu. Les deux équipes partagent ainsi les points (1-1). Une opération qui arrange plutôt le club nordiste lui permettant de maintenir son avance sur son adversaire du soir. Découvrez les notes de la rencontre :

Lens

Joueur clé : Mesloub (6,5) : Il est le véritable patron du milieu de terrain et la rampe de lancement du jeu offensif lensois. Habile techniquement et juste dans ses choix, Walid Mesloub a réédité sa performance de la dernière journée en inscrivant un nouveau but d’une frappe limpide dans la lucarne de Jourdren.

Vachoux (4), Dja Djédjé (non noté, Gersbach 4), Duverne (5), Cvetinovic (5), Duplus (4), Chantôme (5), Mesloub (6,5), Diarra (4), Bayala (4), Zoubir (4), Lopez (3).

Nancy

Joueur clé : Eler (2) : 14 ballons, 8 perdus,  2 fautes,  un coup-franc dans les nuages, voilà  les statistiques de Patrik Eler en première période. Lui qui n’avait plus débuté comme titulaire depuis la 2e journée de Ligue 2, a brillé par sa transparence. Si collectivement c’est une première période à oublier pour les Lorrains, la prestation du Slovène lui a valu de sortir à la pause. Il a été remplacé par Dalé qui en cinq minutes a fait bien plus que le joueur de 26 ans.

Jourdren (5,5), Abergel (6), Yahia (4), Diagne (5), Badila (4), N’Guessan (4), Cétout (5), Ba (4), Koura (3), Nordin (6), Eler (2).