Sélections

Amicaux – Victoire pour la Centrafrique d’Eloge Enza-Yamissi

Trois jours après un nul 1-1 face à la Gambie, la Centrafrique d’Eloge Enza-Yamissi était opposée au Kenya ce mardi soir. Titulaire, le milieu de Valenciennes a disputé l’intégralité de la rencontre. Une rencontre riche en buts puisque 5 ont été marqués et la partie longtemps incertaine.

Les Centrafricains ont ouvert la marque au quart d’heure de jeu, mais les locaux ont aussitôt égalisé (16e, 1-1). Puis, dans une seconde période marquée par l’expulsion d’Athuman pour le Kenya, les équipiers du Valenciennois sont repassés devant (63e, 2-1) avant de breaker (72e) sur un penalty. En toute fin de match (87e), Olunga réduisait la marque (2-3). Trop tard.