Chamois Niortais

Jean-Philippe Faure « satisfait » du nul de Niort contre Angers

Afin de meubler la trêve internationale avant la dernière ligne droite du championnat de Domino’s Ligue 2, les Chamois Niortais disputaient un match amical contre Angers (L1) ce vendredi. Une rencontre soldée sur un match nul (1-1) après l’ouverture du score rapide concédée par Kanga, et l’égalisation en deuxième période de Jaki. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Jean-Philippe Faure livrait sa réaction pour le site officiel des Chamois.

« On est satisfaits. On a pu rester dans le rythme face à une équipe de qualité. La première mi-temps a été intéressante, avec de bonnes intentions dans le jeu. On a eu plus de déchet ensuite, notamment en raison des nombreux changements. Mais on n’a pas perdu notre temps.«

Source : Chamois Niortais