Amicaux

Amical – Souleymane Diarra et le Mali tenus en échec par le Japon

Premier match amical de la journée concernant un joueur de Domino’s Ligue 2 : le Mali du milieu de terrain du Racing Club de Lens Souleymane Diarra affrontait cet après-midi le Japon, à Liège en Belgique. Le pays africain, 67ème nation au classement FIFA, semblait proche de s’offrir un succès de prestige face à la 55ème nation FIFA. Après l’ouverture de la marque grâce à un but inscrit juste avant la mi-temps par Abdoulaye Diaby, le Mali a finalement concédé le nul 1-1 dans les derniers instants de la partie, avec une égalisation japonaise à la 94ème minute.

Le lensois Souleymane Diarra était titulaire dans l’entrejeu, et a disputé l’intégralité de la rencontre. Il a été averti durant ce match.