FBBP 01

Hervé Della Maggiore : « Le dernier geste nous a fait défaut » contre Niort

Après sa victoire à Lens (1-0) lundi soir, le FBBP01 espérait enchaîner avec une victoire à domicile contre les Chamois Niortais lors de la 30e journée de Domino’s Ligue 2. Mais les hommes d’Hervé Della Maggiore n’ont pas su trouver la faille face au club des Deux-Sèvres, et ils se sont inclinés (0-1) sur le plus petit des écarts. Après la rencontre, le coach burgien regrettait logiquement le manque d’efficacité offensive de ses protégés.

« En première période, on ne pouvait pas espérer grand-chose. Mais sur la deuxième, même si on a pris ce but qui nous a fait mal, on a beaucoup bataillé pour revenir. Il n’y a pas grand-chose à redire sur le comportement des joueurs, on a essayé. Mais je dirais que le dernier geste nous a vraiment fait défaut. Jusqu’à présent, on marquait quasiment sur chaque occasion à domicile. Mais cette fois, cela ne nous a pas souri (…). On espérait conclure notre belle série par une victoire juste avant la trêve internationale, mais nous n’avons pas su saisir cette opportunité.«

Crédit photo : FBBP01