FC Sochaux Montbéliard

Peter Zeidler reconnaît la supériorité d’Auxerre et s’excuse pour la blessure de Florian Ayé

Le FC Sochaux Montbéliard a lourdement chuté hier soir sur sa pelouse du stade Bonal face à l’AJ Auxerre (0-4) en match en retard de la 28ème journée de Domino’s Ligue 2. Une défaite qui laisse les Sochaliens plantés à la dizième position, avec 43 points, à six longueurs de la dernière place de barragiste. Interrogé en conférence de presse d’après-match, le coach du FCSM Peter Zeidler félicitait surtout les Auxerrois pour leur prestation et leur victoire :

« L’adversaire était très bon et jouait intelligemment en une ou deux touches, avec de très grosses individualités. Et nous, après trois minutes, on a perdu en confiance, on était trop étiré, on a oublié de défendre. On a vu une démonstration de football d’Auxerre en première mi-temps, on pouvait être content à 2-0. Heureusement, on a changé en début de seconde période, on a montré qu’on savait aussi jouer au football. Et juste au moment où je fais les deux changements pour entrer des joueurs frais, on a oublié de défendre et les vingt dernières minutes sont redevenues une démonstration de football. Félicitations à cette équipe d’Auxerre et nous sommes désolés, Florin Bérenguer le premier, pour le joueur Florian Ayé qui est blessé après cette action. »

Crédit photo : Sam Coulon