Coupe de France

Coupe de France : le FBBP 01 premier club de Domino’s Ligue 2 qualifié !

Le FBBP 01 ouvrait le bal des 32èmes de finale de Coupe de France pour les clubs de Domino’s Ligue 2 encore en lice. L’actuel dix-huitième du championnat n’a pas eu la partie facile chez les amateurs de Fabrègues (N3), bousculé durant le temps réglementaire malgré une frappe sur la barre de Merdji à l’heure de jeu. A l’issue de 90 minutes sans but, les prolongations ont permis de débloquer la rencontre.

C’est tout d’abord Guillaume Heinry qui a ouvert la marque, en reprenant de la tête un centre de Julien Bègue (93e). Malheureusement pour les burgiens, les amateurs égalisaient sur penalty quelques minutes plus tard. Mais Christopher Martins-Pereira, prêté par l’Olympique Lyonnais, offrait la victoire 2-1 au FBBP 01 sur une nouvelle passe décisive de Bègue (105e). Dans la souffrance, le club de Domino’s Ligue 2 est le premier qualifié pour les 16èmes de finale de Coupe de France et retrouvera le championnat sur la pelouse du Paris FC vendredi prochain.