FC Sochaux Montbéliard

Thomas Robinet : « Le club n’ira mieux que si on continue à gagner… »

En manque de temps de jeu cette saison, Thomas Robinet a su profiter des absences sur le front de l’attaque du FC Sochaux-Montbéliard pour s’illustrer vendredi sur la pelouse du Clermont Foot (2-0). En seconde période, le joueur formé au FCSM a ouvert le score d’une superbe frappe dans la lucarne de Bernardoni pour son premier but de la saison en Domino’s Ligue 2. Dans l‘Est Républicain, Robinet dédie surtout cette victoire aux supporters dans la période de flou qui entoure l’avenir financier du club.

« Cette victoire, c’est sûr, elle est pour eux. Nous, on essaye de ne pas trop s’occuper de ce qui peut se passer autour du club. On voit que ça les affecte. Nous aussi, un peu, mais si on commence à trop se laisser prendre par ça, on peut se disperser et c’est fini. Il faut qu’on reste focalisé sur le terrain. On leur a fait ce bel hommage ce soir. De toute manière le club n’ira mieux que si on continue à gagner…«

Source : L’Est Républicain