Coupe de France

Poussé aux tirs aux buts, Sochaux se qualifie sur le fil !

Le FC Sochaux Montbéliard a été poussé jusque dans ses derniers retranchements par le club de St-Louis Neuweg qui évolue en National 2, lors du 8ème tour de la Coupe de France. Après avoir concédé l’ouverture de la marque en première période, les sochaliens sont revenus au score à dix minutes du terme, grâce à Adolphe Teikeu sur corner. Durant les prolongations, aucun but n’a été inscrit. Il a donc fallu passer par les tirs aux buts et les sochaliens l’emportent 5-4, malgré un échec du premier tireur (Teikeu).

Voici le onze de départ du FC Sochaux Montbéliard : Zigi, Daham (remplacé par Pendant à la 64e), Ogier, Teikeu, Bergdich (remplacé par Ba à la 64e), Fuchs, Bérenguer, Tardieu, Martin, Touzghar (remplacé par Robinet à la 108e), Kalulu