Berrichonne Châteauroux

Ca passe pour Châteauroux après un match spectaculaire !

La Berrichonne Châteauroux est le troisième club de Domino’s Ligue 2 qualifié pour les 32èmes de finale de Coupe de France après son succès contre Cholet (National 1). Les castelroussins se sont imposés 5-3 dans un match à rebondissements, grâce à des buts de Barthelmé sur penalty, un triplé de Mandanne et une réalisation finale de Mabella. Tournant de la rencontre, le gardien Souchaud a sorti un penalty en début de seconde période, alors que le score était de 2-2.

Voici le onze de départ de la Berrichonne Châteauroux : Souchaud – Bourrillon, Mboné, Fofana, Traoré – Sarr, Merghem (remplacé par Boukari à la 46e), Sangante, Barthelme – Mandanne, Tounkara