Nîmes Olympique

Umut Bozok : « On est un club ambitieux ! »

Le Nîmes Olympique a remporté le match au sommet de cette 17e journée de Domino’s Ligue 2 sur la pelouse de Lorient (2-1) et a conforté sa place de dauphin du leader Reims. Comme souvent, l’inévitable Umut Bozok a marqué, la 14e réalisation de la saison pour le meilleur buteur de notre championnat. L’international espoirs turc est revenu au micro de beIN Sports sur cette belle victoire importante dans la course à la montée.

« C’est sûr que cette victoire est encourageante pour la suite. Elle a été très compliquée à aller chercher mais on a été solides et on a fait preuve de rigueur, surtout en deuxième période. On est un club ambitieux, on a des joueurs de qualités. C’est un bon signal de gagner ici, mais Reims marche très bien aussi devant. Personnellement, j’ai eu deux occasions, j’en rate une. Mais si je mettais toutes mes occasions, je ne serai pas à Nîmes aujourd’hui, je serais au très très haut niveau (rires).«

Source : beIN Sports