Coupe de France

Coupe de France – Le FC Lorient qualifié sans trembler

Crédit photo : ImageSport

Pour son entrée en lice en Coupe de France, le FC Lorient se déplaçait sur la pelouse de Douarnenez affronter la Stella Maris, club de Régionale 2. Les Merlus ont rapidement pris l’ascendant sur leur adversaire du jour en prenant les devants en première période (0-4). Le score n’a plus évolué. Les buts ont été inscrits par Pierre-Yves Hamel qui s’est offert un triplé et Jimmy Cabot.

Le coach lorientais Mickaël Landreau s’est appuyé sur de nombreux titulaires habituels en Domino’s Ligue 2, comme en atteste la composition de départ du FC Lorient : Petkovic – Moreira, Rose, Touré, Le Goff – Wadja, Lecoeuche, Danic, Cabot – Mara, Hamel. Denis Bouanga a remplacé Steven Moreira à la mi-temps, Maxime Etuin et Moussa Guel ont ensuite suppléé Gaël Danic et Jimmy Cabot à l’heure de jeu.