FBBP 01

Hervé Della Maggiore : « Un bon match nul contre Auxerre »

Après trois défaites consécutives, Bourg-en-Bresse a mis fin à cette mauvaise spirale en accrochant le match nul vendredi contre l’AJ Auxerre (1-1) lors de la 13e journée de Domino’s Ligue 2. A la fin de la rencontre, l’entraîneur bressan Hervé Della Maggiore se montrait satisfait de la prestation de ses joueurs malgré l’égalisation de Yaya Sané concédée pour empêcher la victoire à Marcel-Verchère.

« C’est un bon match nul. Il stoppe la série compliquée sur laquelle on était. C’est un résultat plutôt logique au vu de la physionomie du match. En première mi-temps on a eu une grosse débauche d’énergie. Mais en seconde mi-temps on a eu plus de mal à ressortir les ballons. L’adversaire a joué plus haut sur le terrain, notamment leurs latéraux. Cela nous a posé pas mal de problèmes. Surtout que de notre côté on avait du mal à accompagner les actions offensives. Le changement d’organisation tactique nous a permis de responsabiliser les joueurs. J’en suis plutôt satisfait, d’autant plus qu’on a montré beaucoup de solidarité.«

Source : FBBP01