FBBP 01

FBBP 01 : Gaëtan Deneuve sur le retour, mais pas contre Auxerre ?

Victime d’une déchirure de la cuisse, Gaëtan Deneuve est éloigné des terrains de Domino’s Ligue 2 depuis la 9e journée et une victoire face au HAC (2-1). Le gardien numéro 1 du FBBP 01 est désormais de retour. S’il s’entraîne encore à part, l’ancien portier de Fréjus-St-Raphaël ne ressent plus aucune douleur et devrait bientôt réintégrer les séances collectives.

Mais selon Le Progrès, Gaëtan Deneuve ne devrait pas être aligné dès ce vendredi pour la réception de l’AJ Auxerre (20h) pour la 13e journée de championnat, afin d’éviter tout risque de rechute. Le FBBP01 reste sur trois défaites concédées d’affilée (0 but marqué, 10 encaissés) depuis l’absence de son habituel titulaire et l’intérim de Sébastien Callamand dans les cages.

Source : Le Progrès