US Orleans

Didier Ollé-Nicolle : : « Nîmes a été un ton au-dessus de nous »

Privés de plusieurs joueurs, notamment au milieu de terrain, l’US Orléans a de nouveau connu la défaite, cette fois-ci sur la pelouse de Nîmes Olympique (1-4, 11e journée de Domino’s Ligue 2). Un revers logique pour l’entraînement orléanais, Didier Ollé-Nicolle qui regrette le manque de détermination des siens et les absences dans le secteur défensif :

« Ils avaient plus envie que nous. Ils sont bien rentrés dans le match malgré notre souhait de presser haut. Nîmes a été un ton au-dessus de nous dans ce qu’il a fait. On commence un match avec des ambitions en étant costaud pour enchaîner ensuite par le jeu. Mais, psychologiquement c’est dur quand on prend un but au bout de la 4e minute. A l’inverse, j’ai senti que sur la fin de première mi-temps, après la réduction du score heureuse, on a eu 3-4 situations. On n’était pas très loin, il a manqué de justesse technique. Par contre sur le plan défensif, on a été beaucoup trop absent à l’image du troisième but sur un corner anodin. Il n’y a rien à redire sur la victoire de Nîmes, elle est complètement méritée. »

Crédit : Julien Péron