RC Lens

Eric Sikora : « Pas du tout aimé les 30 premières minutes de la 2e mi-temps »

Eric Sikora ne fait pas la fine bouche. Conscient que le RC Lens, 18e de Domino’s Ligue 2, n’imaginait sans doute pas en coller 6 à Bourg-en-Bresse ce vendredi (6-0, 11e journée). Mais le technicien lensois, perfectionniste, aurait aimé voir sa formation se montrer encore plus réaliste lors du premier acte, et maîtriser davantage son avance après le repos.

« Lors de cette première mi-temps, on a eu trop peu d’efficacité par rapport au nombre d’occasions de but que l’on s’est procuré. On est quand même à trois zéro à la pause mais cela aurait été mieux d’en inscrire plus car avec trois buts, on n’est pas encore à l’abri. Je n’ai pas du tout aimé les trente premières minutes de la deuxième mi-temps. Heureusement que Nico [Douchez] nous sort deux, trois arrêts pour nous permettre de conserver notre avance. Ce que l’on a fait dans les dix dernières minutes, on aurait dû le faire avant. Je suis content mais pas pleinement satisfait. On n’a pas fait ce qu’il fallait en deuxième période pour poursuivre sur le rythme de la première, et se mettre définitivement à l’abri… »

Source : Site officiel de Lens